Осень, дождь и фонарь

Дырявое небо и серые лужи.
Бреду по дороге,немного простужен.
Фонарь одноглазый как бомж у калитки,
Стоит одинокий,немножко разбитый.
Мне с зонтика осени горькие слезы скатились на плечи,
Дождусь ли я встречи?
Мобилник в кармане вибрирует сальсу.
Что со мной происходит?Что всё это значит?
Мелькнула в толпе и снова пропала
Мечта быть счастливым-не много ,не мало.


Рецензии