Тавтология

Т А В Т О Л О Г И Я

не   говорю
                ПРОЩАЙ
не   говорю
                ЗАБУДЬ
есть    у   тебя   печаль
есть   путь.
есть   у   тебя  долги
и  жизнь  -  до   тридцати.

не    говорю
                БЕГИ
не    говорю
                ПРОСТИ
не    говорю
                ПОВЕРЬ
не    говорю
                ВОВЕК

нет   за   тобой   потерь
зарытых   в   снег
на   всех.

не    говорю
                РАСПНИ
не    говорю
                ПРОДАЙ

макулатурны    дни
  металлоломен    край.

всем
         во  что   веришь
                себя
                осени
чтоб    грязь
      и   блевоту
     вынести  :

не   говорю   т е б е
                ДО  СЕМИ
но ---
                ДО  СЕМИЖДЫ
                СЕМИДЕСЯТИ...


вот   так --
                без   затей
                и  прикрас   --
                Р А З
                Е Щ Е    Р А З
             И     Е Щ Е      Р А З

                и  т.д.
                +
____
< дисперсия >


Рецензии