413- Стояла машина...

Стояла машина, завыла сирена.
Схвативши полено, бегу я к сирене.
Но долго бежал я- стоит без колес.
Их, кто-то умелый, мгновенно унес!
Но вижу, что там, где колеса стояли,
Четыре кусочка колбаски лежали.
В холодном поту, будто только из душа,
Поглубже вздохнул и колбаски покушал.
-Спасибо, хоть свежая,-грустно сказал,
Машину обнял и вовсю зарыдал.


Рецензии