Пенсионная реформа

Вновь тихонько прикоснулась,
нежной струночки души
Вновь слезою покатились,
по косой сии стихи.

Пенсионная реформа
по стране галопом скачет.
"Ну скажите,что то значит,
власть смеётся,народ плачет"?

Бедный люд-то Ваш удел
оказался не у дел.
Нет работы-стар иль молод,
впереди Вас ждёт лишь голод.

"Как семью свою сберечь?"
жильё старое,в крыше течь.
Подлатать бы всё то надо
"Но где денег та награда?"
Без копейки никуда,
украли деньги господа.

Но с экрана, нам упрямо
говорят богатство есть,
в стране транспорта не мало,
и машин личных не счесть.
Гордо так за руль сел папа,
должником у банка в жесть.

В долговой сегодня яме,
оказался весь народ,
уж продукты мы с долгами
покупаем в хоровод.

  Нас до нитки обобрали,
  пенсии на жизнь уж нет
"ГДЕ ОСТАЛАСЬ ТА РОССИЯ,
  С БОГОМ ЖДУЩАЯ РАССВЕТ?"

   08.11.18год.


Рецензии