Эпилог

Я желаю тебе
Предрассветного счастья,
Быть любимой во снах
И любить наяву,
Мы у этих мгновений
Навеки во власти,
Мы у этих минут -
В добровольном плену.

Я желаю тебе
Не предаться печали,
Слёз ночами не лить,
Не грустить
О былом,
Ведь не зря мы друг друга
С тобой познавали
Под раскрытым в ненастье
Житейским зонтом.

Я желаю тебе
В сердце вечного лета,
Поле белых ромашек
И трель соловьёв
На закате в лучах
Уходящего света,
Над прохладой бегущих
Куда-то ручьёв.

Я желаю тебе...
И однажды во счастье
Ты увидишь в толпе
Мою стёртую тень,
Я мелькну и растаю
Без тихого "здрасьте",
Унося свои чувства
В отмеренный день...

Александр Богданович,
2018 г.


Рецензии