Нетронут карандаш

Нетронут карандаш и кисти отсырели
Палитра вся в пыли уже совсем
И руки позабыли что умели,
Глаза не восхищаются ничем!
Этюдник и мольберты в заточенье,
А краски засыхают изнутри,
Художник не находит вдохновенья
И не поют душою соловьи!
Куда ты делась муза- где ты дремлешь?
Проснись и возвращайся в отчий дом!
Художника мольбам уже не внемлешь
Оставив вдохновенье на потом!


Рецензии