СтихоплЁтка!

МОДНЫЙ ПРИГОВОР!
Стоило только прийти на передачу
"Модный приговор,"
Барановской и Харатьяну (Он заменил Васильева,)
Двум фрикам! (Какие между собой не смогли договориться.)
Как передача изменилась
стало весело и заиграла передача
новыми красками!
И мы зрители стали хихикать.


Рецензии