Не будь ты в жизни идиот

Не будь ты в жизни идиот,
Что в дом обиду свой несёт.
Кто оскорбляет в жизни тех,
Кто в ней всегда для нас родней.

Кому в любви признались мы,
Мы клялись вечно их любить.
Кого вели мы под венец.
Скрепив семейный  брак на век.

Кому одели мы кольцо ,
Что обручальное всегда зовём .
С кем наслаждались «мёдом» тем,
Что брачный есть всегда для всех.

Не будь ты в жизни дураком .
Ты  не губит всегда свой род.
Вины детей ведь в жизни нет,
Что нет с женой в Вас общих тем.

Кто в жизни этой виноват,
Что нет любви у Вас сейчас.
Искать виновны тяжело,
Семья. Ведь темный лес порой.

Не будьте в жизни бараны.
Семья не стадо для двоих.
Семья союз из двух сердец,
Где в жизни много общих тем..

Не будьте в жизни дураки.
Любовь свою, умейте сохранить.
Умейте жить в семье вы так
Чтоб была крепкая она.

Будь сильный полом ты всегда.
Не только лишь в одних словах.
Что скажешь грубо  ты порой.
Кого любимой мы зовем.

Дверями дома не стучи.
Обиду в дом ты не неси.
Умнее в жизни будь порой.
Чтоб спор решить без лишних ссор.

Не будь ты в жизни идиот.
Чтоб не быть в жизни дураком.
Ведь  ты не знаешь, что судьба.
Подарит в жизни иногда.

Ты в жизни этой береги,
Кому в любви признался ты.
Кого ты вел под тот венец,
Что брак скрепил он ваш на век.

Автор: Владимир Острый


Рецензии