от нечего делать

от нечего делать влюбился

от нечего делать женился

от нечего делать развёлся

от нечего делать тусился
 
от нечего делать  я спился

от нечего делать преставился

воскрес

от нечего делать

и некие мудрые знания

понёс

от нечего делать

в сознание

народу

от нечего делать
 
праздно шатающемуся

от нечего делать

мне трон на горе поставили

и главным вселенной

от нечего делать

назначили

царским указом

нечаянно

от нечего делать

естественно

устроил геноцид я тотальный

и стёр с лица земли человечество…


Рецензии
Класс) От нечего делать поставил бы лайк, но администрация сайта от нечего делать такой функции не предусмотрела :D

Автандил Невглазпопало   16.11.2018 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.