Письмо

Я любовь распишу по нотам –
В партитуре лесов багряных
Её звуки стремятся к звёздам
Сквозь осенние ураганы.

Подпишусь на её страницы,
На ещё безымянные главы,
В них взмывают словами птицы,
В мыслях стелются пряные травы.

Я любовь нарисую краской,
Что подарит в палитру осень,
Она станет весёлой сказкой,
Утром неба украсит просинь.

Среди лиственной круговерти
И дождей, что совсем не слёзы,
Новый день принесёт в конверте
Для тебя моих снов мимозы…

Александр Богданович,
2 ноября 2018 г.


Рецензии