Двухвариантные с матом

              ***
Бездушные  люди,  охаянные
Давно  всем  народом,  грабительствуют.
Не  в  силах  скрывать  пустоту  свою,
Всегда  к  ухудшенью  правительствуют.

Пи.душные  люди,  охуянные
Давно  всем  народом,  грабительствуют,
Не  в  силах  скрывать  пи.доту  свою,
Всегда  к  ухуйшенью  правительствуют.

              ***
Есть  желанье  роскошь  наедать,
Без  богатства  как  существовать?
И  схомячить  всё,  что  можно  взять,
Лишь  ошмётки  послушайкам  дать.

Есть  желанье  русских  нае.ать,
Без  поганства  как  существовать?
И  сх.ячить  всё,  что  можно  взять,
Лишь  ошмудки  послушайкам  дать.

             ***
Художества  погоды,
Начало  ноября.
В  такое  время  года
Нежданна  солнца  грянь.

Х.ёжества  погоды,
Начало  наебля,
В  такое  бремя  года
Не  штатно  солнце,  глянь.   


Рецензии