Надо мною ты не смейся

Надо мною ты не смейся.
Не богатый в жизни я.
Нету денег, нет работы.
Не везет мене сейчас.

Надо мною ты не смейся.
Не удача есть у всех.
Может в жизни так случиться,
Что "коллегой" станешь ты.

Надо мною ты не смейся.
Ты поверь, мне не смешно.
Мне не надо, чтоб жалели.
Я ведь в жизни не такой.

Надо мною ты не смейся.
Ведь не знаем мы с тобой.
Что случится завтра утром.
Кто богатым станет днем.

Надо мною ты не смейся.
Есть тепло в моей душе.
Есть и сердце, оно ноет.
Я готово, всегда помочь.

Надо мною ты не смейся,
Жизнь у нас с тобой одна.
Может завтра станешь бедным,
В этой жизни как и я.

Веселиться я не буду,
Мне не будет хорошо.
Ведь успех приходит к людям.
Кому в жизни не смешно.

Автор: Владимир Острый


Рецензии