Дорога

Мои слова, что сотканы судьбой
Меж горьких дней и радостных мгновений,
К тебе вернутся осенью листвой,
Кружащей в непогоду откровений.

Мои слова прольются по утру
Дождём, застанут мысли у порога,
Что так спешат к рассветному костру,
Когда дочитаны все строки эпилога.

Мои слова – лишь эхо в тишине,
Немая тень былого монолога,
Мелодия, уснувшая в струне,
Но неизбежно – новая дорога…

Александр Богданович,
1 ноября 2018 г.


Рецензии