Я буду петь хвалу тебе, мой Бог

Я о Тебе, Господь, в стихах пою.
Ты подарил мне жизнь. За то возьми мою.
Лишь подскажи, куда идти, как жить.
Лишь помоги и мне, как Ты, любить.
За то, что Ты от смерти спас меня,
Из тьмы выводишь, от греха храня,
За то, что вечный свет узреть помог,
Я буду петь хвалу Тебе, мой БОГ!


Рецензии