Счастье приходит тихо

Сегодня – пелена ненастья,
Завтра наступит…Всё пройдёт…
Тихо, безоблачное счастье,
Приходит к тем, кто его ждёт.
Солнышко луч пошлёт игривый,
Уйдут печали и дожди.
А человек…Опять счастливый…
И все успехи впереди!


Рецензии