Сей кошелек...

Когда туды или оттель,
 Один маяк - Коко Шанель.
А когда очень далеко,
Тогда уже Шанель Коко.

А если рядом, в параллель,
Тогда держись Коко Шанель.
А если мимо, в молоко,
Тогда ищи - свищи Коко!…

Сей кошелек, мерси боку,
От самой от Шанель Коку.
Из лучшей кожи, из шевро
Для зелени и для ЕВРО,
А также, если без купюр,
Для пятитысячных кюпюр.
Будь с ними бережлив и строг.
               
И  Пусть  тебе поможет бог,
Заполнить этот кошелек
Хотя б чуть–чуть, хотя б малек.

 


Рецензии