Не знала...

Счастье имеет лимит -
Ты ведь об этом не знала?
Это когда не горит
В полночь маяк у причала.

Это когда твой ковчег
Мечется в поисках суши,
Только приветливый брег
Лоцманом не обнаружен.

И в океане судьбы
Ты остаёшься без цели,
Только просторы воды.
Изредка - лживые мели.

Только лишь ветер шумит -
Вестник девятого вала.
Счастье имеет лимит -
Ты ведь об этом не знала...

Александр Богданович,
2018 г.


Рецензии