Осень

Прекрасна осень я скажу,
Её депрессия и стоны,
Когда под ветром я дрожу,
Повсюду слякоть, листьев своры.
Когда природа на Земле,
Зелёный цвет сменяет жёлтым,
Когда лишь капельки в окне,
И мир становится спокойным.
Увы закончилась пора
Жары и солнца, и надежды,
Мир перевернулся господа,
На зиму ищем мы одежды.


Рецензии