Что в кайф, а что не в кайф

   Смеющийся и улыбающийся - это два разных кайфа, которые одновременно существовать не способны - а попробуй! Когда ржёшь, до колик в животе, одновременно иронично улыбнуться?  В лёгком случае, - рот не поймёт, а в гружёном, даже и думать-то про то, - не в кайф.


Рецензии