Бантики

Нарядила в бантики
Мама дочку Настеньку.
Сидит она пригожая
На куколку похожая!

Красивенькие бантики,
Как от конфеток фантики!
К ним руки так и тянутся
У девочки-красавицы!

- Пойдём скорее в ясельки! –
Зовёт мамуля Настеньку.
Ну а она лохматая,
А бантики все смятые!


(г.Владимир 2018)


Рецензии