Зимняя сказка

Морозное утро, приходит Рассвет,
Снег серебрится, Лунный Отсвет.
В Облике этом Стоит Тишина,
Будто из Сказки Возникла Она.

Как мне по нраву такая Краса,
Будто бы ночью Сошли Небеса.
Белым Покровом Одела Зима
Улицы города, скверы, дома.

Снежной Походкой Владенья Свои
Обходит Зима Не жалея пурги.
Всё Запорошит и всех Заметёт,
Ветер Поднимет, мороз Принесёт.

Александр Ларионов город Томск 08.11.2018 год.


Рецензии