Отзывы - 829, Тане!

Рецензия на «Переменчив у моря нрав» (Татьяна Темнышева)

 "Никогда не писала о море"?
Так восполни, Татьяна, пробел:
На просторах морских акваторий,
Поэтессу, ждут множество дел!

Отлично, Татьяна! Считай, восполнила!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2018 10:38

***  ***   ***

Верно, Георгий Сергеевич, нечего с тунеядцами церемониться. С уважением.

Татьяна Темнышева   08.11.2018 09:25   •

***   

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2018 09:36   Заявить о нарушении / Удалить

Как они людей достали:
Надо нервы - крепче стали!
А правительство молчит!
Где, в натуре, совесть, стыд?

Благодарю, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2018 10:43

***   ***   ***

Да, Георгий Сергеевич, всё так и есть. С уважением.

Татьяна Темнышева   08.11.2018 09:23

***

Русским, санции - "до фени":
Не поставит на колени,
Наглый Запад - Россиян!
Ему, ответ достойный дан!!!

С Уважением, спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2018 10:46


Рецензии
Спасибо, Георгий Сергеевич. Юмор Ваш не иссякает, улыбаться заставляет. С теплом души и уважением.

Татьяна Темнышева   08.11.2018 11:17     Заявить о нарушении
Юмор, Гоше, дан от БОГА,
Жить без Юмора - нельзя:
Он, по Жизни - Друг хороший,
Забывать Его - стезя,
Как с ухабами - дорога!..
В том, уверен твёрдо Я:
Юмор, наша - колея!
Улыбайтесь и шутите,
(Чёрный юмор - в сторону!),
Добрый, приглашать - в Обитель:
Всем весёлым - поровну!

Спасибо, Уважаемая Танечка! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2018 11:59   Заявить о нарушении