***

Вся наша жизнь, сплошное горе
И в испытаниях мы спим.
Спасаем мы кого-то с моря
Потом все вместе с ним посидим.
А я живу ради Отчизны,
Я разве что за ней успел,
Когда прикаяный в больнице
За практикантками смотрел.
Ты посмотри вдали рассветы
Не гаснут жизни их тела,
Взрываются, идут скелеты,
Проклятья сила их несла.
И где же сила покаянья
Любовь способной поглотить,
Мы все рабы его свиданья
И все способны мы любить.
А я любил, любил когда-то
Пол жизни в это я вложил
Хочу служить я на Ямато
Что флот, когда-то положил.
Давно сгорела вся планета,
Погибли вместе ты и я,
Но будь ты пылью или где-то,
Не перестаёшь день ото дня,
Любить её почти горбинкой
Прекрасный нос, любовь твоя.
В боях мы быстро погибаем
Нас только стоит кинуть в бой.
Потом с землёю прорастаем,
Отправлены на упокой.
А может всё пройдёт когда-то
Состарятся все мужики
Война закончится ребята,
Мы соскребём других мозги.
И похороним убиенных
В любви положенных военных,
Страдальцев мировой борьбы.
Простые люди, человеки
Готовы жизни вдруг продать,
Что б утром тот, кто с нами где-то
Мог поцелуем одарять.


Рецензии