Моторчик

«Моторчик» начал барахлить,
Решила я его сменить.
Пошла на рынок, выбирать,
Решила, новый покупать.

Сердечко - это  важная деталь,
Не просто ручка иль педаль.
Оно на веки нам дано,
Оно жалеть, любить должно.

Перед витриной стала я,
Лежит там целая свинья.
Свинья – не очень мне родня,
И не звучит – она свинья.

Пошла я дальше, выбирать,
Хозяйка стала зазывать:
- Вот козочка берите, молода.
Наверное, пришла я не туда.

Солидна, в возрасте, и вдруг коза.
Вдруг, закружилась голова.
Давай скорей на улицу бежать,
Чистейшим воздухом дышать.


Очнулась, доктор говорит:
- Вот Вам укол, пусть не болит.
Мотор у вас еще куда,
А голова - совсем худа.

А лучше пусть лишь от любви
Сердечка стук всегда звучит.
И чтоб кружилась голова
От счастья, радости, вина!



Любить себя немного надо,
И сердце покупать не надо.


Рецензии