Она сама...

А жизнь свою давным давно,
Она разрушила до основания
Сама.
Тогда казалось, жизнь
Ведь не кино,
И у нее она всего одна...
Карьеру нужно строить,
А потом...
Ещё устроить
Личные:
И жизнь, и счастье...
А дети?
Ведь пока возможность есть,
И силы и здоровье,
Пусть поможет с воспитаньем-
Бабушка, ну ее  мама....

Командировки , деньги
И романы...
С последним как то не везло
Заносчива,уверенна в себе,
Упряма...
Кому понравится...
Бежали от нее мужчины,
Вот и все...
Друзей полным полно,
Когда полны карманы...
А мама резко началА  сдавать
Тут 90 е...
О, Боже ты мой правый!!!
И приходилось просто
Выживать.
Не стало мамы!!
И поддержки вмиг не стало..
Да и "Друзья" все разом
Запропали...

Как выживали, в то не стану
Углубляться
Лихие девяностые...
Я помню, думаю, что помнят
Все!!!
Как в страшном жили сне
И как то просыпаться
Возможности, ну, не было
Почти совсем...

И вот теперь я часто думаю
О том,
А вправе ль от детей своих
Любви и благодарности
Нам ждать???

Чтоб дети отвечали нам
Любовью и добром,
Не надо думать только о себе,
И холодом на них дышать..

Быть каждую минуту  нужно
С ними-
Любимыми и Самыми родными!!!


Рецензии