Мысли вслух!

ВОЛОСЫ!
В одной школе, в городе Перми,
одна школьница выкрасила свои
очень жидкие волосы в
РОЗОВЫЙ, В РОЗОВЫЙ цвет!
Вот ужас-то!

Директор, той школы и классная
учительница
ВЫГНАЛИ!
Ту ученицу с уроков!
Но тут воспряла общественность!

И постановила свой вердикт!
Наказать и директрису и строгую училку-
а попросту оштрафовать!
А девчонка, пусть ходит с цветными
ВОЛОСАМИ, опять.

Теперь понятно-кто в школе, извините
РУЛИТ!
Но существует всё таки
ДРЕСС-КОД!
Или должен существовать!

И не имеют права наглые девахи устанавливать
ПРАВИЛА!
В той школе или в какой другой.
Для того она и школа, где УЧАТ и ВОСПИТЫВАЮТ
и ПРИВИВАЮТ!
Знания и вкусы!
ПОНЯТНО ВАМ!


Рецензии