Снежинки - пушиночки... Авторская песня

  * Порхает  снег пушистый  ...
                над  Москвой,

    А   грудь  моя  охвачена --
                тоской.

    Ажурные   Снежинки  ...
                ведут  хоровод,

    А  из  глаз    моих  вот - вот

                вдруг   хлынет  поток.

 *  Почему  случается  такое:

          На  Душе  всё  нет  и  нет  покоя?

    Сердце  нежное  моё  рвётся  так  к  Любви. --

    Но  мне,   по - прежнему,  не  светят  Маяки ...
               

         ~~~  Вы,  снежинки - Пушиночки,
              Принесите  Привет. --

              У  меня   в  Сердце  Льдиночки --
              Ведь  любимого  Нет.


  * Полететь  бы  Птицей ...
                за  ними  вслед.

    Да  не  знаю, ...  ждёт

            меня  он --  иль  нет?
               
      
   А  я  ...  Гордая, --  и  с бедой
                справлюсь  сама.

   Если милый   не  придёт, --
                значит, --  Не  Судьба!

          ~~~  Вы  снежинки - Пушиночки,
               Принесите  Привет. --

               У  меня  в  сердце  Льдиночки --
               Ведь  любимого  Нет.


  * Закружились   вдруг   снежинки ...
                быстрей:

   - Готовься,  подруга, --
                к   встрече  скорей!

    Его  мысли  и ласки  так  рвутся
                к   тебе...
            
    Говорил,  жЕнится   на  тебе --
                по  Весне.

            ~~~  Вы,  снежинки - Пушиночки,

                Принесли  мне  Привет,

                Растопили  все  Льдиночки. --

                В  Сердце   боли   уж  Нет !


                ********************

             Галина  Яловол 4.


Рецензии