А давай мы с тобой

А давай мы с тобой пройдем
По дороге нашего счастья

А давай убежим скорей, от напраслин , от слез и грез.

Я уверена, мы заслужили, заслужили не жить в несчастье.

А дай мы откроем дверь, переступим этот порог.

Знаешь что? а закрой глаза!
И крепче держись за руку.

Даже если я буду кричать, ты держи и не отпускай

Я тебя проведу скозь бури, ты меня не теряй в тумане

Я любить тебя буду , нежно!
Чувства льются уже через край!

А давай мы с тобой сольемся
Водопадом что входит в реку

И пусть солнце играет с нами
Собирая россу на траве

Мне так хочется, очень нежно
Прислонится своей щекою

Оказаться в твоих ладонях
И доверится, только тебе!


Рецензии