Ехала Весна в замерзший город...

Ехала Весна в замерзший город,
В платьице зеленом из цветов.
Каждый житель был ей очень дорог,
От ребят в колясках, до котов.

Впереди гонцами мчались птицы,
Разрезая криком синеву:
«Я же обещала возвратиться!»
Треснул лед, освободив Неву.

И умывшись вешними слезами:
"Нафиг мне такая кутерьма"
Прошептала и ушла лесами
Старенькая бабушка Зима...


Рецензии