Песня. Всё как у всех

В поле выйду по утру
тебя за руку возьму
и пойдём косить траву
ждёт бурёнка на лугу

уже неделю на лугу
мы с любимой косим траву
всё что могу ,все так живут
я ей говорю
     Припев 2 раза
Всё как у всех ,посмотри жена
жизнь у всех одна
не поменять нам её
как бы не хотел этого я
////////////////////////////
Есть ещё пять поросят
нужно огород копать
ты с работы уж пришла
вёдра у забора стоят

ты вздохнула с горяча
я утешил как всегда
все так милая моя
как же я люблю тебя
       Припев
Стало на улице темнеть
пойдём спать ,завтра силы нам нужны опять
по пути зайди в сарай
нужно яйца собрать

проголодались уже , да спать
а ночью ,я тебе расскажу
про счастливую судьбу
спокойной ночи ,я тебя люблю
        Припев


Рецензии