412- Горюют коровы

Горюют коровы, что осень стучится,
Что с осенью скоро к нам холод примчится.
И снова всю зиму в закуте стоять,
И снова всю зиму солому жевать.
Приснится им травка зеленого цвета:
-Ну, где же ты, лето?- и нет им ответа.
Под снегом холодным, под белым сугробом,
Заснула земля- добудиська попробуй.
-Не надо будить, пусть она отдыхает,
Ведь отдых, друзья, и в природе бывает.
И маленький лучик весеннего солнца,
Запрыгав по лужам, теплом рассмеется.
И снова коровки на травку пойдут
И, сытно наевшись, потом отдохнут.
И крутится "шарик", сменяя сезоны.
Коровки, не хмурьтесь, в том нету резона.


Рецензии