847. Прямота пролетарского гнева

***
Я такой и могу по теме
С широтой пролетарской души
Встать на линию обороны,
И в атаку могу уйти,
***
Генералом от инфантерии
Стал бы прапорщик в тот же миг
Слышат люди из бухгалтерии
Производства надрывный крик,
***
Я не знаю теперь пощады,
К депутатам непримирим,
Нет нам пенсии - и не надо,
За неё ещё воздадим,
***
Окружите себя спортротой
И тела закаляйте в металл,
Никуда Вы от нас не уйдёте,
Класс рабочий не то ломал!


Рецензии