Ты не та

Ты не та... Истерзанное сердце,
Не стучи в обманутой груди!
Не пытайся ложью отогреться
И прослыть заложником любви!

Ты не та... Какое испытанье
Мне готовят синие глаза?
О тебе я на одном дыханье
Умоляю в церкви образа.

Отзовись. Заламываю руки
И пронзает сердце пустота,
А душа терзается в разлуке
И не верит в то, что ты не та!


Рецензии