бессонница

ваш диагноз - любовь.

это вряд ли лечится.
терпите, боль, может быть, пройдёт.
возможно поможет другой человек,
или же одиночество.
но с вами будут идти рука об руку
стихи
и бессонница.
наивный вы человек.
посмотрите правде в глаза:
любовь не лечится,

теперь вы поэт,
а ваш диагноз - всё та же бессонница.


Рецензии