Ты- моя Вселенная

Сегодня мы с тобой в плену
   У непогоды,
И снег не кончится
    До самого утра...
Мороз рисует
     Странные узоры
На стёклах окон
     Нашего домика.

В снежных горах
       С тобою затерялись
И на неделю
       Мы во Вселенной
            Одни…

Давай
    С тобой устроим праздник
            Этой ночью
И дань
   Блаженству
        Отдадим.
Наш опыт -
    Надвое помножим,
Добавив
     Остроты.

 
Отблеск пламени огня
   В камине,
На барной стойке
    В бокалах
       Играет вино.
Ступая... чуть слышно...
    Босыми ногами
К тебе подойду,
    Улыбаясь грешно
 

Твои глаза – они как виски:
      Их хочется испить до дна.
Они бывают очень дерзки
      И в миг разденут до нага.
В них отражаются желанья,
      Которых лучше избегать.
И как запретный плод –
      Влекут и манят...
Мне пред тобой
      Не устоять…
 

Полуприкрыв глаза
    И , затаив дыханье
Вся в ожиданьи
      Твоих смелых ласк
Пьянящим ароматом
     Наслаждаюсь,
Как будто это
    В первый раз.

Проводишь пальцами
       По телу
          Откровенно,
Так…нежно…
    Медленно…
       Сводя меня с ума.

Прикосновения твои
   Воспламеняют-
Волною тёплой
   Разлилась
      По телу дрожь.
Жадными поцелуями
    Кожу опаляешь,
Лишив дыханья и разума
     Страсть разожжёшь…

В зеркалах отражение
    Любящих тел,
Томный взгляд,
       Умоляющий
           О внимании.

Обездвиживая совсем
        Губами накроешь 
            Эпицентр желания…

 
Тихо имя твоё
      Прошепчу

Ты замедлишься,
       Продлив пытку нежностью.

Лавина неги накроет меня
       Услышишь шёпот
             «Я больше не выдержу…»


Поцелуем губы обожги -
      Разделим
          Медовый вкус наслаждения
Бережно
   С небес на землю
        Меня ты спусти,
От твоей страсти
        Обессиленную


Уступая моим желаньям,
      Ты даешь мне
           Полный контроль
Наблюдая за мной
      Жарким взглядом,
Касаешься
     Шелка волос
          Рукой…

Доведу тебя
      До точки невозврата –
Ты познаешь
    Сладкий рай.

Твой хриплый стон -
    Моя награда…
С моим именем
    На губах
Ты падаешь
     В нирвану,
Исчезает
     Реальности
         Тонкая грань…

Едва ощутимым касанием губ,
   Словно талантливый маэстро
Ты виртуозно соберёшь нектар
   С моих губ -
Движенье
   Во мне импульсом
       Отзовётся…


В танце страсти
   Сплетаются наши тела,
С каждым тихим стоном
    Сближая нас.
В тебе растворяюсь,
    Тобой дышу…
«Что бы Я делала без Тебя?»


Не прерывая сладких ласк
    Бросаешь
      В бездну наслаждения.
Рассыплюсь
     Звёздной пылью я,
Услышав шёпот
     "Ты – моя Вселенная"


Рецензии
С библейских времён не поддающаяся поэтам эротика. (Она и мне не поддалась) Но дерзать надо.
Да. Надо.

Руслан Тимириев   26.11.2018 03:49     Заявить о нарушении