Песня Будь со мною, вечно любя!!!

Песня: Будь со мною, вечно любя!!!





1.
Снова пробудил, нас рассвет,
Отпуская сердцем закат!
Счастью, мы сказали: Привет,
Улыбаясь, души парят!

2.
Господи, как нам хорошо,
Слёзы, только радость дала!
Покоряясь, нашей судьбе,
Мы приняли, два белых крыла!

Припев:
Будь со мною, вечно любя,
И душою, мне говори!
Как приятно жить, и даря,
Обретать свободу зари!
Я прошу, мой Ангел родной,
Верной будь, и помни всегда!
Помогает душам, Господь!
Он дарует, нежность любя!

3.
Эх судьба, какая пришла,
Для двоих, рассвет золотой!
Помогают, два белых крыла,
Ввысь летим, с любимой родной!

4.
Русь святая, дарит любовь,
Дарит она счастье, и мы!
Принимаем, только душой,
Все подарки, мы прощены!

Припев:
Будь со мною, вечно любя,
И душою, мне говори!
Как приятно жить, и даря,
Обретать свободу зари!
Я прошу, мой Ангел родной,
Верной будь, и помни всегда!
Помогает душам, Господь!
Он дарует, нежность любя!



                Господин Львов!!!


Рецензии