***

                Про выдержку

  -Официант! В вине нашел я седой волос.Ну, это безобразие!Что скажете в ответ?-
  - А что скажу я вам, почтенный господин!Вину ведь этому, таки, почти что двести
 лет!-

                Про труси

    -Єй, дівчино, а скільки коштують оті труси?
   -То, бабцю, не труси, а панталони!-
   -Ти, бабка, каже дід,- мої труси тепер носи!
   Бо ваші, бач, вже тільки по талонам!-


Рецензии