Не лялики и люлики...

Не лялики  и люлики
Тебе мы дарим брюлики,
Златыя, не железные.
Носи их впредь, полезно ведь!

Пусть мужики любуются!
Пусть женщины завидуют!
Пусть улица волнуется:
«Какая дама видная!

Ой! Глянь, какая цыпочка!
На ней браслет и цепочка.

Эх, ей бы еще «мерина»,
Была б такая модница!»…

Всего тебе! Немерено!
Мы за тебя! Как водится…


Рецензии