к Романтике

Вопросы разные к романтике
и тем ни менее живет
и здесь и в тундре, и в Атлантике
порой с трудом, но всеж бредет
И искры у костра, и ветры,
что продувают до костей,
на сотни-сотен километров
но есть Идущие разных мастей


Рецензии