Самый лучший, это дом, наш родной

Здравствуй, родной ты мой Вовчик.
Вот, заскучал по тебе твой отец.
Давненько с тобой не встречались.
Не до катилось до наших сердец.

Жили, когда - то мы вместе.
Жили семьёй, и жили, как все.
Все разлетелись, как птицы.
Стали теперь, мы все сиротливы.

Мир на Земле, наш такой же.
И, наш Мир на земле - общий дом.
Что-то, всё это не очень.
Роднее родных, семейный наш кров.


Рецензии