Поздравляем Алиночку с Днём рождения!!!

Был светлым тот счастливый миг, когда нам Бог дарил тебя,
И каждый год мы вспоминаем, тот день восьмого ноября...




И мне тринадцать было...прекрасная пора,
На великах гоняла в то время детвора,
Играли на поляне в лапту и волейбол,
На волнах в шторм катались, сдавали ГТО...


Теперь другие нравы, минуло много лет,
Гоняет по просторам, нас быстрый интернет,
В пиратов и вампиров, играет детвора
И не увидишь их уже на лавочках двора...

Природа нас манила, реальной красотой,
А вас манит мобильник, лайтовый и крутой,
В полях коров пасли мы, мечтали о любви,
А вы автомобили в мечты свои вплели...


Сегодня, ангел светлый, тебе семнадцать лет,
Пусть путь твой освещает, звезды волшебный свет,
Мечтай и развивайся, здоровье береги,
Учись, расти, Алиночка,
Надейся, Верь, Люби...






фото О.С.Павловой


Рецензии