Чудотворцу моему

Новый Год, пусть наряжена ёлка,
Ужин праздничный,вновь на столе.
Буду ждать, терпеливо и стойко,
Я, Святого Николу к себе.

Поклонюсь снова я  Чудотворцу,
О заветном, своём, расскажу,
Всё должно в жизни перемолоться,
- ты приедешь, как прежде, я жду!


Рецензии