Я себя постоянно на мысли ловлю...

Я себя постоянно на мысли ловлю,
Что жизнью счастливой  живу.
Живы мама и папа, близкие  рядом,
Я вижу рядом свою семью…


Я глаза открываю каждое утро,
Это значит, что я живу…
Я хожу, говорю, пишу, улыбаюсь,
Это значит, с собой я в ладу!


Я заботу дарю своим близким людям,
Согревая их души теплом…
Красотой природы вокруг любуюсь,
Защищаю от бед свой дом.


Мне дана на земле возможность любить,
И люблю я всем сердцем всегда.
Моё сердце с рождения добром наделили,
Добавив к нему часть тепла…


Я людей люблю, животных люблю,
Восхищаюсь природы красой…
Поражаюсь величием силы природы.
Знаю точно, вокруг мир живой!


Рада мелочи каждой, что мир украшает,
Все красоты мира люблю…
Первый снег, первый дождь и зорьку алую,
Ими я полной грудью дышу!


Счастье мне доставляет простая ромашка,
Щебет птиц и журчанье ручья.
В поле жёлтое от подсолнухов ярких
С детства я была влюблена…


Сочетание цвета в природе волшебно!
Как можно его не любить?
Взгляните вы на картины художников,
Как смогла передать всё кисть!


Поднимите глаза… голубое небо,
Солнце яркое щемит глаза…
Посмотрите вокруг… зелень повсюду,
Жизни чудо вокруг… вода…


Если видите это, значит, вы живы!
Если слышите птиц по утру,
Значит, вам подарен ещё один день,
Благодарны будьте всему!


Что ещё человеку для счастья надо?
Немного, совсем чуть – чуть…
Просыпаться утром, родных своих видеть,
Видеть всю вокруг красоту…


Пусть жизнь ваша всегда счастливой будет,
Чтоб прямой была жизни тропа…
Пусть согрета теплом душа ваша будет,
Пусть для всех хватит в сердце добра!

Татьяна Добрая


Рецензии