***

Прохладой утра ноября,
туман мне стелит у порога,
в даль неизвестную маня,
 дня наступившего дорога.

Пусть неизведан новый путь.
Переживать о том не будем.
Огнём листвы наполнив грудь,
пойдём на встречу новым людям.

Хоть неизбежность спину гнёт
и добавляются морщины.
Событий ждёт водоворот,
для нас в пути неотвратимый.

А. Крысанов 08. 11. 2018 г.


Рецензии