против уныния

Уныние несётся по пятам
И догоняет.
Я убегаю от него. Со мною Бог.
Он всё плохое в памяти стирает,
И говорит :" Не бойся. Я с тобой".
Смотреть вперёд мне надо научиться,
Ведь там ни боли нет, ни смерти, ни обид.
Уныние! Отстань!  Я буду биться!
Ведь Бог поможет мне и в вере укрепит!


Рецензии