Стопятницы, голубки, каторжанки... R75

Невскому поэту

                По ту сторону ада мы...

Мир иной в "Поэме без героя",
Миръ - не состояние души,
Миръ картой Ане душу кроет -
Светел, страшен, нерушим.

И в очередях, и на сто пятом
Анне шёпотком двадцатый,
Опуская глаза долу,
Слал привет из-под подолов.

Шлёт поклон и двадцать первый
Анне Невской суеверной
За "живучие" стихи,
Зеркала иных стихий.


Рецензии