Процент с дружбы

Не прокатит по делам,
Что б за просто, да за так -
Ни нам, ни вам и ни врагам,
"Карат за унцию", чудак -

"Да что-бы все? Да процветали"?!
Да не вползёт "верблюд" в иголку, ("верблюд" - толстый пеньковый судовой канат)
У нас на каждый "трали-вали"
По три хозяина, а - толку?!

Врозь - не вместе, там надёжней,
Да слабеем, где плечо
Помощь, ведь это же - таможня?
Обопрёшься хоть на чьё -

Ну конечно! Пробирайся!
Чё везёшь-то? Обессудь,
Хоть во весь рот заулыбайся -
Про проценты не забудь.
 


Рецензии