Разноцветными шарами...

Разноцветными шарами
 я украшу храм души.
Разрисую всё цветами
в руки взяв карандаши.

Там звенит колоколами,
твоя утренняя рань.
Убелённая снегами,
сердцу милая Рязань.

Красотой своей сверкая
 отражает в куполах,
уголок земного рая,
что живёт у нас в сердцах.

А.Крысанов
08. 11. 2018 г.


Рецензии