Эскиз

13 мая 2018

Эскиз

На тебе, как на пуговках,
Держится все.
Как халатик в цветах,
Что я помню из детства.
Зайчик солнечный
Вдруг пробежит стремглав,
По ободку следа пальчиков
Что утром рисовал волшебство -
Узоры о любви
По сиреневым
 
Детства цветам…

Сладких снов, хорошая,
Сладких снов.
Добрых снов, любимая,
Добрых снов.


Рецензии