Я тебя приворожила

Так надоела лирика-
Несчастная ,любовная...
Решила в виде шутки написать
О том,что есть Любовь  заговоренная...
Такой сюжет мне почему не взять?
Слова пришли в далёком 2010 Ом,
Я написала и потом забыла...
Вдруг зазвучали в голове они набатом
И написать для песни текст
Я поспешила...
Братишка,Звездочет,сестренку
Не оставит
Я знаю,музыка вас  очарует..
Кто песню ту исполнит и когда
Пока не знаю...
Но точно знаю ТО,что песня БУДЕТ!!!
Представлю я пока слова,
Чтоб песню ждали
Чтоб интрига ,хоть какая то была....


Я тебя приворожила.
Я тебя околдовала.
Наши Судьбы в крепкий узел
Нитью красной завязала.

Нить крепка,не оборвется,
Крепче стали нить моя
На замок ключем замкнула
Заговорные слова.

Этот ключик от замочка
Никому не отыскать
Не получится,поверь мне,
Колдовство кому то снять...

Припев:
Ведь на острове Буяне
Среди моря- океана
В Беловодье Белый камень
А под ним  есть ключик мой
Алатырь Священный камень
Он желанья исполняет
Никому ключа не выдаст,
Охраняя мой покой!

Ты к знахаркам древним,старым
Понапрасну не ходи,
Я тебя приворожила,
Все отрезала пути,

Шептунам,знахаркам этим
От меня не отшептать
Колдунам и ведуницам
Век заклятия не снять.

Знай,что без меня отныне
Ты не сможешь больше жить
Обо мне не на минуту
Ты не сможешь позабыть.

Припев:

Ведь на острове Буяне
Среди моря- океана
В Беловодье Белый камень
А под ним есть ключик мой
Алатырь Священный камень
Он желанья исполняет
Никому ключа не выдаст,
Охраняя мой покой

Как сказала так и будет
Ныне ,завтра и вовек...
Я  живу одним тобою
Дорогой мой человек!

С большой любовью ваша Арвачева-Кузьмина Наташа.))))


Рецензии